Wednesday, November 30, 2016

5 Daftar Situs Pemendek URL Yang Terbaik Dan Membayar Publishernya Dengan Harga Mahal

Situs Pemendek URL, adalah sebuah situs yang berguna sekali untuk kalian yang mempunyai situs yang urlnya sangat panjang karena dengan situs itu kalian bisa dengan mudah memendekkan url tersebut, bukan hanya itu saja kegunaan Situs Pemendek URL ini kegunaan lain yang kita peroleh adalah kita bisa mendapatkan dollar dari Situs tersebut akan tetapi hanya beberapa saja situs yang memberikan layanan memberikan dollar kepada Publishernya, nanti akan saya beritahu kalian Situs apa saja yang memberikan layanan memberikan dollar kepada Publishernya.

Pemendek URL ini sangat berguna sekali bagi para Blogger karena dengan adanya Pemendek URL ini pengunjung tidak bersusah payah lagi untuk mengingat url pada situs blog kita jadi yang lebih tepatnya lagi dengan adanya Pemendek URL ini memudahkan para pengunjung untuk mengingat situs blog kita.

Lalu Bagaimana Cara Kita Mendapatkan Dollar Dari Situs Pemendek URL tersebut ? 
Cara adalah cukup mudah dengan cara kalian mendaftar ke Situs Pemendek URL yang kalian pilih nanti akan saya berikan Situs-Situs Pemendek URL setelah ini, setelah sudah kalian mendaftar ke situs tersebut lalu kalian pendekkan url blog kalian yang panjang tersebut menjadi pendek lalu url yang sudah menjadi pendek tersebut langsung kalian sebarkan kepada teman dan semua orang lalu setelah kalian sebarkan nanti salah satu pengunjung yang mengklik url yang anda pendekkan nanti akan di buka terlebih dahulu Situs Pemendek URL yang kalian buat dan si pengunjung harus mengkliknya dan akan menuju website anda, baru kalian akan mendapatkan dollar setelah pengunjung tersebut mengklik situs pemendek url tersebut. Situs-Situs Pemendek URL ini akan memberikan kalian dollar dengan $4-5 untuk 1000 pengunjung yang telah mengunjungi dan mengklik url pemendek kalian, langsung saja kita lihat Situs-Situs Pemendek URL yang Terbaik dan Membayar para Publishernya.

Daftar - Daftar Situs Pemendek URL :

1. Bit.ly

Bit.Ly Situs Pemendek URL yang Terkenal

Bit.ly adalah salah satu situs pemendek url yang terbaik dan terbukti membayar publishernya, bukan hanya itu saja bahkan faktanya situs ini pernah digunakan oleh Twitter untuk memperpendek urlnya. Jadi situs ini menurut saya aman dan juga lumayan dalam segi pembayaran. Bagi kalian yang ingin mendaftarnya langsung saja buka Bit.ly .

2. Shorte.st
Shorte.st Pemendek URL yang Terkenal Dan Membukti Membayar Dengan Harga Mahal

Shorte.st adalah situs yang terbaik kedua menurut saya karena situs ini sudah banyak dipake para blogger yang ingin mendapatkan dollar secara lebih, untuk biaya pembayaran kalian harus mendapatkan kurang lebih 1000 pengunjung dan kalian akan mendapatkan dollar sebesar $1-2 bahkan bisa lebih jika link kalian di klik oleh negara-negara yang terkenal. untuk cara mencairkannya kalian harus mendapatkan saldo sebesar $5 baru kalian akan bisa mencairkannya dan kalian bisa mengambilnya melalui Paypal dan juga Payoneer. Bagi kalian tertarik untuk bergabung langsung saja daftar dan buka Shorte.st .

3. Adf.ly


Adf.Ly Pemendek URL yang Terkenal Dan Terbukti Membayar

Adf.ly adalah situs pemendek url yang cukup lumayan bagus karena banyak juga orang memakai situs ini terutama para blogger yang bertipe artikel game, video atau nonton online dan juga download software, karena dengan menggunakan Adf.ly ini para blogger memanfaatkannya agar mereka mendapatkan keuntungan yang lebih. Cara kerja situs pemendek url Adf.ly ini cukup sama dengan situs pemendek url lainnya. untuk biaya pembayarannyapun cukup sama seperti Shorte.st dimana kalian harus mendapatkan kurang lebih 1000 pengunjung agar kalian mendapatkan dollar sebesar $1-2 dan cara mencairkannya melalui Paypal, Payoneer dan juga Payza. Bagi kalian yang ingin bergabung dan mendapatkan dollar dari Adf.ly langsung saja daftar dan buka Adf.ly .

4. Adfoc.us


Adfoc.us Pemendek URL dengan pembayaran yang mahal

Adfoc.us adalah situs pemendek url yang keempat yang saya berikan mengapa saya memilih situs ini karena situs ini terlah terbukti membayar para publishernya. tidak mau kalah dengan situs pemendek url lainnya Adfoc.us ini memiliki url yang unik dan beda dari yang lainnya. dan masalah pembayaran sama saja seperti Situs pemendek url lainnya. Bagi kalian yang ingin bergabung dan ingin mendaftar langsung saja kunjungi Adfoc.us .

5. Linkbucks
Linkbucks Pemendek URL yang Membayar

Linkbucks adalah salah satu situs pemendek url yang terakhir yang akan saya berikan karena situs ini sudah terbukti juga telah membayar publishernya. Untuk kalian yang ingin bergabung dan ingin mendaftarnya langsung saja kunjungi Linkbucks .

 Baca Juga : Li-Fi Teknologi Masa Depan Yang Menggunakan Cahaya

Berikut adalah daftar Situs Pemendek URL yang terbaik dan terbukti membayar publishernya, Jadi bagi kalian yang ingin mendapatkan keuntungan yang lebih melalui website anda langsung saja kalian bisa menggunakan cara memperpendek url untuk menambah keuntungan anda dan juga memperunik url dan agar mudah untuk di ingat. Hanya ini saja yang dapat saya berikan tunggu Tutorial-Tutorial yang bermanfaat selanjutnya hanya disini.

26 komentar

waah cuman tau adfly hehe, thanks infonya gan

Ane tambain gan. Google Url Shorterner :)

Waw, lumayan bagus itu adf.ly semangat gan.

Terus Berkarya...

Oh, gitu oke nanti saya akan tambahkan OuO di artikel lainnya.

Terima Kasih gan untuk sarannya...

Yang paling cepat hasilin Dollar yang mana gan? Ane mau pakai?

Iyah gan Adf.ly banyak penggunanya tetapi semua juga banyak kok gan penggunanya.

Iyah gan untuk menambah keuntungan bagi para blogger...
Langsung saja gan daftar agar keuntungan lebih menambah.

wih mantap gan, tapi traffic blog ane gak cukup kayaknya untuk main link shortnya,

sama gan kaya yang diatas pemakai adfly, hehe

ane udah nyaman sama shorte gan haha

Wah saya sendiri memakai adfly

Wah, semuanya menurut saya terbaik kok gan dan Mantep buat agan

Wah, begitu yah mas ternyata banyak juga publisher adfly semangat gan

Wah ane belum pake apa apa itu

masih orisinil

adfoc bagus itu buat pemerpendek link dan juga bitly juga sering banyak di gunakan

“Terima kasih sudah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar"
EmoticonEmoticon